6월20일 태백 나들이

아름다운 태백에서 1박2일 행사를 진행 했습니다.

안전을 최 우선으로 하여  발열체크 및 손세정제등 완벽하게 갖추고 행사 진행을 했습니다.

참석해 주신 여러분 대단히 감사합니다.

사진을 보시면서  잠시나마 추억 속으로 빠져 볼까요??

1) 산양 체험 - 직접 우유도 짜고 마셔보는 체험 이었습니다.

태백에 이런 신선한곳이 있는 줄  모르셨죠?? 다음엔 꼭 같이 가시죠.

- 순한 산양들은 인간과도 아주 친숙해서 잘따르네요.

- 직접 이렇게 우유짜기도 했습니다.

2) 흥겨운 버기카도 탔어요. 동남아만 있는 줄 알았는데... 태백에 이런

yes

3) 깡통 열차 체험도 즐겼고 >> 완전 동심

4) 신나는  레크레이션도 즐겼어요.

5) 개복숭아 고추장도 만들었습니다.

6) 맛있는 음식과  숙소의 편안함으로 이번 태백 여행은 색다른 여행이었습니다.

다음에 야호관광 고객님과  또 추억을 만들었으면 좋겠습니다.

6월 27일은 전주로 갑니다.

우리모두 코로나를 이겨 냅시다.  화이팅.

여행문의 : 15772676 | 팩스 : 042-226-2676 | 메일 : 5599yaho@naver.com
상호명 : 야호관광(주) | 소재지 : 대전광역시 중구 중앙로 127 삼민빌딩 1층
대표자 : 이문행 | 대표자번호 : 010-4410-7717 | 사업자등록번호 : 305-81-14790